Skip to content
Home
Mehr über den GDG
Mitglied werden
Aktuelles
Kontakt
Home
Mehr über den GDG
Mitglied werden
Aktuelles
Kontakt
by
admin
on
March 29, 2025
Die Gastronomie leidet unter den Corona-Folgen, Fachkräftemangel, gestiegenen Preisen und hohen Energiekosten. Das Saarland will sie jetzt wettbewerbsfähig und fit für die Zukunft machen.
Categories:
Uncategorized
Tags:
No Tag
Post navigation
Previous post
Osterspezialitäten aus aller Welt
Post navigation
Next post
Zwei Löwen für die Ritteria – Ritter Betriebsgastronomie erhält Auszeichnung
Comments are closed
Search for:
Recent Posts
Warum energieeffiziente Tiefkühlsysteme in Küchenbetrieben heute zum Standard gehören
Eatrenalin steht unter neuer kulinarischer Leitung
Foodji: „Wir wollen gesunde Betriebsverpflegung zum Standard machen“
B’mine hotels ist offizieller Hotelpartner des Liebherr TTBL-Finale 2025
Wechsel an der Spitze bei Nordsee
Archives
May 2025
April 2025
March 2025
February 2025
modal-check
Jetzt Mitglied werden!
Demo Description
Dismiss ad
Dismiss ad
This will close in
0
seconds
Dismiss ad
Dismiss ad
modal-check
Mitglied Werden Test 300
This will close in
0
seconds
Dismiss ad
Dismiss ad
Comments are closed